Vive le Point de Croix
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Vive le Point de Croix

FORUM DE DISCUSSION AUTOUR DU POINT DE CROIX,ECHANGES QUOTIDIENS ET BONNE HUMEUR
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pâtes au saumon et aux asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Selma
Administratrice
Administratrice
Selma


Féminin
Nombre de messages : 2398
Age : 62
Localisation : Albufeira-Genève
Date d'inscription : 08/06/2008

Pâtes au saumon et aux asperges Empty
MessageSujet: Pâtes au saumon et aux asperges   Pâtes au saumon et aux asperges I_icon_minitimeVen 23 Avr - 21:13

recette pates au saumon et au asperges

ingrédiens:
pour 4 personnes il faut
250 a 300gr de pates
3 pavés de saumon frais(retirer la peau)
2 petites boites pointes d'asperges
2 a 3 tomates selon grosseur
1 echalotte
300gr de crevettes fraiches(taille moyenne)
3 grosses c a s de creme fraiche

Eplucher l'echalotte et la couper tres fin.La faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les paves de saumon découpés en cubes et farinés(pour ne pas s'emietter dans la sauteuse)
ajouter les crevettes décortiquées et couper en 2 si trop grosses
Ajouter les pointes d'asperges egouttées(gardez le jus)
Ajouter les tomates mondées et épépinées et coupées en cubes
Remuer délicatement
Verser un peu de vin blanc et le jus des asperges
Finir en ajoutant la creme

pendant que la préparation mijote cuire les pates "al dente"
Servir les pates et la préparation dessus le tout bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes au saumon et aux asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vive le Point de Croix :: BAVARDAGES :: Les Légumes-
Sauter vers: