Vive le Point de Croix
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Vive le Point de Croix

FORUM DE DISCUSSION AUTOUR DU POINT DE CROIX,ECHANGES QUOTIDIENS ET BONNE HUMEUR
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 magret de canard au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




magret de canard au miel Empty
MessageSujet: magret de canard au miel   magret de canard au miel I_icon_minitimeVen 5 Sep - 17:25

Ingrédients pour deux personnes:
• Magret de canard +/- 400 gr
• 2 pommes
• 65 g de beurre
• 40 g de miel
• 2 échalotes
• 1 c à c de vinaigre
• Sel et poivre

Préparation du magret de canard au miel :
Faire fondre 25 g de beurre dans une poële
Ajouter les échalotes finement hachées avec un peu d'eau. Laisser blondir
Ajouter 35 g de miel. Laisser frémir 2 min. et assaisonner. Garder la sauce au chaud au bain-marie
Faire dorer le magret côté peau à feux doux-moyen pendant +/- 8 minutes
Assaisonner puis faire cuire 2 à 3 min. côté chair.
Attention: le canard se cuit selon le goût... de saignant à bien cuit. Pour une cuisson rosée... comptez 15 à 20 minutes de cuisson à la poële, en veillant à une cuisson en douceur !

Eplucher et émincer les pommes. Les faire colorer avec le reste de beurre et de miel dans une autre poële
Dresser les pommes et les magrets très finement tranchés sur un plat
Servir la sauce à part
Revenir en haut Aller en bas
pauline
ange bleu
ange bleu
pauline


Féminin
Nombre de messages : 223
Age : 39
Localisation : Montesson 78
Date d'inscription : 21/03/2008

magret de canard au miel Empty
MessageSujet: Re: magret de canard au miel   magret de canard au miel I_icon_minitimeVen 5 Sep - 20:28

ça a l'air bon dis-donc !
Revenir en haut Aller en bas
 
magret de canard au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAL miel de lilipoint (aout 2009)
» cake au foie gras et au magret fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vive le Point de Croix :: BAVARDAGES :: Les Viandes-
Sauter vers: