voilà
fait de ce matin
d'abord les photos
pour vous mettre l'eau à la bouche
mettre dans la MAP
2 œufs, 240 gr de lait tiède, 40 gr de sucre, 1 sachet de levure boulangère, 530 gr de farine, 4 pincée de sel, 80gr de beurre en pommade.
lancer le programme pâte : durée 20 mn et le faire deux fois
laisser lever 1 heure dans la MAP
après dégazée et mettre 1 heure au réfrigérateur
pendant ce temps
préparer la crème : 2 jaune d'œufs, 50 gr du sucre faire blanchir, rajouter 20 gr de maïzena
faire chauffer 25 cl de lait, quand il est chaud verser sur le mélange et remettre sur feu doux, remuer sans arrêt. laisser refroidir
diviser la pâte en deux
étaler en un rectangle et badigeonnez de la moitié de la crème et parsemer de pépites de chocolat au lait
rouler et découper des tronçons de 2 cm, mettre sur du papier sulfurisé.
faire pareil avec l'autre pâte et parsemer avec des pépites de chocolat blanc
laisser levé 40 mn, badigeonner de jaune d'œuf et cuire th 6, 15 mn en surveillant
voilà