recette pates au saumon et au asperges
ingrédiens:
pour 4 personnes il faut
250 a 300gr de pates
3 pavés de saumon frais(retirer la peau)
2 petites boites pointes d'asperges
2 a 3 tomates selon grosseur
1 echalotte
300gr de crevettes fraiches(taille moyenne)
3 grosses c a s de creme fraiche
Eplucher l'echalotte et la couper tres fin.La faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les paves de saumon découpés en cubes et farinés(pour ne pas s'emietter dans la sauteuse)
ajouter les crevettes décortiquées et couper en 2 si trop grosses
Ajouter les pointes d'asperges egouttées(gardez le jus)
Ajouter les tomates mondées et épépinées et coupées en cubes
Remuer délicatement
Verser un peu de vin blanc et le jus des asperges
Finir en ajoutant la creme
pendant que la préparation mijote cuire les pates "al dente"
Servir les pates et la préparation dessus le tout bien chaud