Ingrédients : poisson à chair blanche (colin, lotte, cabillaud etc) 1 morceau par personne ; fruits de mer surgelés (moules, coquilles st jacques, crevettes, lamelles d'encornet...), une boite champignons, vin blanc, une boite de bisque de homard
A préparer la veille :
Mettre le poisson et les fruits de mer dans un court bouillon à froid et laisser cuire à petits bouillons environ 10 minutes
Laisser refroidir toute la nuit
Le lendemain :
Préparer une sauce béchamel : margarine, farine et un peu de lait pour commencer, ajouter de l'eau du court bouillon et les champigons, un peu de vin blanc, sel, poivre, une boite de bisque de homard à mélanger délicatement à la sauce et à la fin, mettre de la crème fraiche
Dans un plat à gratin, mettre le poisson et les fruits de mer, ajouter la sauce et napper le tout d'un peu de gruyère rapé et de quelques noisettes de beurre pour faire gratiner.
Mettre au four à 200°