alors je peux pas vous mettre la quantité d'épinards et de potiron, la recette sort tout droit de ma tete donc j'ai fait un peu au pif
ingrédients:
épinards
potiron
lardons
4 cuillères à soupe de crême fraiche épaisse
4 oeufs
gruyère
pate feuilletée
faire cuire les épinards dans de l'eau salée, et laisser refroidir
faire revenir les lardons à la poele, puis mettre de côté
faire revenir le potiron coupé en cubes avec la poele qui a servi pour les lardons, ajouter du sucre en poudre à la fin de la cuisson, remuer et laisser caraméliser légèrement, et mettre de côté
battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crême et le gruyère rapé
étaler les épinards hachés sur le fond de la tarte, il faut qu'il y en ai assez épais pour recoubrir le fond
ajouter les lardons par dessus, puis les cubes de potiron et le mélange d'oeufs
cuire au four environ 1/2 heure à 200°