J'ai découvert la recette de cette tarte....
Elle est délicieuse accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients:1 pâte feuilletée
2 petites courgettes
12 bâtonnets de surimi
100g de gruyère râpé
4 oeufs
40 cl de crème fraîche
4 cuillères soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil ou coriandre)
Préchauffez le four à 200°
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche.
Ajoutez les herbes hachées, salez et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
Parsemez la moitié du gruyère sur le fond de tarte.
Coupez les bâtons du surimi en rondelles et répartissez-les par dessus
A l'aide d'un épluche-légumes, râpez les courgettes, lavées et non épluchées.
Disposez-les sur le surimi.
Parsemez du reste de gruyère puis versez le mélange crème-oeufs.
Mettez au four 30 minutes à 200°.
Bon appétit !!!