MINI CANNELES OU BOUCHES MARRON CHOCOLAT
Ingrédients :
- 50 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 1 œuf
- 15 ml de farine (1 cuil à soupe)
1/ Faites préchauffer le four 6/7 ou 200 ° sans la grille
2/ Déposez le chocolat et le beurre dans le pichet microplus et faire chauffer 40 secondes) 750 W et laissez reposer 2 mn et mélanger la préparation. Ajoutez la crème de marron, l’œuf et la farine tout en mélangeant
3/ Répartissez la préparation dans le moule posé sur la grille froide du four
4/ Faites cuire th 6/7 ou 200 °. Laissez tiédir avant de démouler – déguster tiède ou froid
BARRES CHOCOLATEES
Ingrédients :
- 125 g de chocolat
- 150 g de « chamallows »
- 100 g de beurre
- 10 ml e vanille liquide
- 400 ml de blé soufflé (style « Rice Krispies »)
1) Dans le pichet microplus, déposez le chocolat cassé en morceaux réguliers avec 25 ml d’eau et faites fondre 1mn30 au micron ondes 750 W
2) Dans la casserole, faites fondre sur feux doux le beurre et les « chamallows » puis retirer de la source de chaleur, Ajoutez le chocolat fondu, la vanille liquide et mélanger.
3) Ajoutez en dernier le blé soufflé et mélangez à nouveau
4) Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule à mini cake en tassant et faites prendre au frais 6 h
5) Démoulez très froid et dégustez